Catering

Konün Catering es una forma diferente de entender la cocina desde la pasión gastronómica, trabajando con producto de temporada a través de un proceso de elaboración idóneo y un trabajo en equipo. Cuidamos los detalles para hacer cada ocasión diferente, con estilo. Para nosotros cada evento es distinto, escuchando y ofreciendo alternativas según tus ideas y mimando cada detalle para obtener un resultado acorde con tus expectativas

Entre nuestros menús podrás encontrar propuestas de tapas y aperitivos tales como:

  • Tataki de atún rojo sobre cus-cus de gazpacho de sandía.
  • Tartar de salmón y mango al aroma de sésamo.
  • Gelatina de ensalada de pimientos asados con bonito en conserva.
  • Ensalada de lentejas a la naranja y codorniz en escabeche.
  • Salmorejo cordobés con mojama de atún.
  • Torilla de patatas con espuma de pimientos del piquillo.
  • Mini hamburguesas de pollo con mayonesa de teriyaki.

Si necesitas otro tipo de platos o tienes alguna duda, contacta con nosotros y nos pondremos en contacto contigo para ver los detalles.

Menus adjuntos: 
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El taller del pasado viernes fue super disfruton. Cocinamos un Tartar de cazón y mango y un Salmón Thai con curry verde. Gracias  a todos los que compartisteis la tarde cocinando #cookingworkshop #konün @estibalizbilbaovega @paulalexwilson @cayc Cada día estoy más enamorado de #malaga y su gastronomía.  Hace unos años probé por primera  vez está maravilla de #caldillo de #pintarroja y la verdad es que lo flipe. Productos muy malagueños como la pintarroja,  el comino o la almendra hacen un caldo muy sabroso. Si venís por aquí,  no dejéis de pedirla. Vuelvo a @laboratoriodesabores con un  super taller para el día 10 de noviembre. Queréis aprender un Tartar de cazón con trufa blanca y mango de #malaga?  Y este super salmon con curry verde Thai y Leche de coco?  Os esperamos para pasárnoslo pipa!!! #konün #becreative  #cookingworkshop El menú disfruton de ayer fue un tartar de atún picante,  crema de apio nabo y manzana con alcachofas a baja temperatura con vieras a la plancha,  carrillada al px sobre tierra de remolacha y brownie sobre sopa de piña y frutos secos caramelizados.  #privatechef #konün #malaga Ayer nos lo pasamos genial cocinando en una cena privada en #malaga.  Una suerte trabajar con gente como @ursumri #privatechef #konün @64metrosdeoleo sinceramente cuando uno va a un restaurante en el que se hacen bien las cosas,  sale con una sonrisa y muy buena satisfacción.  Últimamente,  están abriendo muchos sitios en el centro que te cobran una pasta y no valen un duro y uno se cansa que te engañen con nombres de platos muy interesantes a priori y que no hay x donde cogerlos cuando los pruebas . gracias,  chicos.. Tanto @oleocac con @rui_sushichef a la cabeza como @64metrosdeoleo merecen mi recomendación y mi admiración . #asísí #aquisivuelvo Hoy me he montado para cenar unos soba de pollo con miso... Recuerdos de #japon Mi mensaje siempre ha sido... Meriendas que enamoran.  Leche de coco con Chía,  mango de la #axarquia y almendras laminadas.  Gracias a @weloveyou.academy!!! #healthy #style

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