Catering

Konün Catering es una forma diferente de entender la cocina desde la pasión gastronómica, trabajando con producto de temporada a través de un proceso de elaboración idóneo y un trabajo en equipo. Cuidamos los detalles para hacer cada ocasión diferente, con estilo. Para nosotros cada evento es distinto, escuchando y ofreciendo alternativas según tus ideas y mimando cada detalle para obtener un resultado acorde con tus expectativas

Entre nuestros menús podrás encontrar propuestas de tapas y aperitivos tales como:

  • Tataki de atún rojo sobre cus-cus de gazpacho de sandía.
  • Tartar de salmón y mango al aroma de sésamo.
  • Gelatina de ensalada de pimientos asados con bonito en conserva.
  • Ensalada de lentejas a la naranja y codorniz en escabeche.
  • Salmorejo cordobés con mojama de atún.
  • Torilla de patatas con espuma de pimientos del piquillo.
  • Mini hamburguesas de pollo con mayonesa de teriyaki.

Si necesitas otro tipo de platos o tienes alguna duda, contacta con nosotros y nos pondremos en contacto contigo para ver los detalles.

Menus adjuntos: 
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Te gusta el vermú???? A mi me encanta y desde hace poquito tenemos un nuevo sitio en Málaga para disfrutar de los mejores vermuts con una carta muy interesante y muy bien diseñada. @masvermutmalaga vermut combina modernidad,  tradición y gente que sabe lo que hace y que ha vivido la cultura de esta bebida desde pequeños.  Tener la suerte de charlar con los dueños es entender que el vermú es mucho más que una bebida.  Es la historia de nuestros padres y abuelos,  es la historia del aperitivo compartiendo y de partiendo....básicamente es una vivencia muy recomendable. Vale si,  la foto esta algo desenfocada pero lo realmente enfocado fue el grupo de anoche en @lamesamalaga.  Taller de tapas creativas en las que disfrutamos de 5 tapas super chulas.  El estreno en esta escuela no pudo ir mejor!!! Me sentí como en casa... El próximo sábado más... Taller de arroces... Os lo vais a perder??? No way!!!! #cookingworkshop #enjoycooking #enjoyinglife #instachef #instafood Cuando disfrutas un taller de cocina para 21 personas en #marbella y te regalan una foto Polaroid de recuerdo / when you enjoy a lot a #cookingworkshop for 21 people in #marbella and they give you a #polaroid photo as a present #enjoycooking #enjoyinglife #canada #malaga #tapas #paella #chefsandfoods #instachef #instafood Mañana estaré en #antequera preparando este Tartar de jabalí dentro del showcooking preparado por la @federacionandaluzadecaza.  Si os apetece ver como preparo tanto este como un solomillo de jabalí en salsa de anacardos,  os espero en @abasthosur a partir de las 11:30 . . . . . . 
#comecazacomesano #cookingshow #malaga #healthy #chefsandfoods #food #instafood #instacooks #instachef Con este tartar de salmón y mango, estreno hoy la carta de primavera/verano de 2018. Estoy super contento con los platos que he añadido como los mejillones con leche de coco y curry verde Thai y chips de yuca, los rollitos de aguacate rellenos de mozzarella de buffala y langostinos al shichimi, el salmorejo cordobés con microverduras y tierra de tinta de calamar, el solomillo de venado a baja temperatura, el lomo de pargo sobre caldillo de pintarroja clarificado o la torrija de leche de coco con helado de caramelo salado. Logicamente, mantendremos los platos estrella como el tartar de atún picante o la carrillada iberíca al PX sobre tierra de remolacha e hierbabuena o el tartar de naranja y aove. Podeis descargarla en http://konun.es/chef-domicilio 
With this amazing salmon and mango tartar, we say hello to the new 2018 spring/summer menu. I am really happy with the new dishes like the Mussels in a coconut and green-thai curry sauce with yucca chips, Avocado roll stuffed with buffalo mozzarella and shichimi prawns, the Salmorejo from Córdoba with icro-vegetablesand squid ink “sand”, the Sous-vide venison tenderloin with PX wine and pear sauce, the Seabream with catshark brot or the Cocunut milk torrija with salted caramel ice-cream. Of course, we still have our top-hits dishes like the spicy tuna tartar, the iberian pork cheeks or the orange and extra virgin olive oil tartar. You can download it at http://konun.es/chef-domicilio
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#chefprivado #privatechef #comecazacomesano #summer #spring #chefsoninstagram #instacooks #instafood #chefstalk #chefsandfoods #malaga #marbella #cook #chef #food El próximo sábado por la mañana estaré en #antequera cocinando dos super recetas con carne de jabalí con la @federacionandaluzadecaza dentro del programa  #comecazacomesano.... ¿Os lo vais a perder?  Plazas limitadas... Corred,  insensatos!!! Sale el postre...Y a descansar... Hoy ha sido un privado para dos personas con un Super menu: Paquetitos de salmón y calabacin con salsa de miso y naranja / crema de apio nabo y manzana con alcachofas a baja temperatura y vieras a la plancha / magret de pato con espuma de puré de patatas avainillado y aire de cardamomo / Tartar de naranja y #aove sobre sopa de chocolate negro y Tortas de @inesrosalessau . . . . . 
#privatechef #malaga #event #yummy #bestoftheday Hoy hemos cocinado para una familia de ingleses en #malaga.  Un menú con Tartar de atún picante y aguacate,  crema de espárragos blancos con almejas y chantarelas salteadas,  carrillada de cerdo ibérico al px con tierra de remolacha y tirabeques salteados y peras al vino con Yogurt griego. Además con un menú vegetariano aparte. Días como estos se disfrutan a tope sobre todo cuando ves la cara de satisfacción de los comensales / Today,  we have enjoyed a lot cooking for a #british family in Malaga.  We have cooked Spicy tuna tartar, avocado, sesame oil and homemade toasts,  White asparagus and truffel soup, with clams and sauteed chantarelles mushrooms,  Iberian pork cheeks with moscatel sweet wine and beet & peppermint sand and Red wine poached pears with greek style yogurt. I enjoy a lot these days by just watching customer's faces. #privatechef #enjoycooking #enjoyinglife #yummy Cuando cocinar en directo te motiva, surgen cosas tan chulas como las del pasado sábado en @carrefoures de #lucena.  #comecazacomesano es la nueva iniciativa de la @federacionandaluzadecaza para dar a conocer este gran producto.  Los platos fueron: codornices con salsa de soja y miel sobre cuscus de verduritas y solomillo de ciervo con salsa de vino,  canela y pera con patatas en dos cocciones.  #cookingshow #cordoba #konün

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