Catering

Konün Catering es una forma diferente de entender la cocina desde la pasión gastronómica, trabajando con producto de temporada a través de un proceso de elaboración idóneo y un trabajo en equipo. Cuidamos los detalles para hacer cada ocasión diferente, con estilo. Para nosotros cada evento es distinto, escuchando y ofreciendo alternativas según tus ideas y mimando cada detalle para obtener un resultado acorde con tus expectativas

Entre nuestros menús podrás encontrar propuestas de tapas y aperitivos tales como:

  • Tataki de atún rojo sobre cus-cus de gazpacho de sandía.
  • Tartar de salmón y mango al aroma de sésamo.
  • Gelatina de ensalada de pimientos asados con bonito en conserva.
  • Ensalada de lentejas a la naranja y codorniz en escabeche.
  • Salmorejo cordobés con mojama de atún.
  • Torilla de patatas con espuma de pimientos del piquillo.
  • Mini hamburguesas de pollo con mayonesa de teriyaki.

Si necesitas otro tipo de platos o tienes alguna duda, contacta con nosotros y nos pondremos en contacto contigo para ver los detalles.

Menus adjuntos: 
AdjuntoTamaño
Icono PDF Menú 1 Catering282.35 KB
Icono PDF Menú 2 Catering290.14 KB

Instagram

Mayra, hemos venido a jugar!!!!! #jiji con patatas y huevo #ardorismo #brave #cantabria #vivaelnorte #ojetemandril #santander Mejor pintxo feria de la #anchoa 2016 #santoña #7villas Super #cookingshow con el laboratorio #alter y el gran @jesusmariacl Cocinar en verano a a estas horas en el sur no es un bendición!!!! #ojuquecaló vamos a por un rabo de toro y unas patatas riojanas!!! #adoroeltartaryelceviche #konun #cookingshow Atardeciendo que no es poco... Me encantan los etiquetados de los productos. Alguien ha decidido ponerle un sello a esta mayonesa de cafetería cutre de hospital con el texto Ya lo dijo el otro día @tia_alia ...los arroces son para el finde ...jejejeje. hoy voy a ver a Nadal con este arroz integral con pulpo y atún!!! Vamos Rafa!!! Ayer fue un día muy especial para mí. Hago casi un año en @pikselinc  y los chicos del equipo de #channel4 decidimos celebrar el fin de proyecto por todo lo alto. Un taller de cocina en el que nos lo pasamos pipa cocinando y viendo el gran ambiente que hemos tenido. Echamos de menos a @anto_gc ...te queremos, mate! Gracias por este año maravilloso / Yesterday was a special day for me. After nearly one year working at #piksel, we celebrated the end of the channel4 project with a cooking workshop. We enjoyed a lot!!Thanks so much for this wonderful year, guys! #cookinglessons #workshop #konün Esta noche han venido a pasárselo bien a @dolivamarbella dos chicos encantadores!!! Gracias a Cristina e Ignacio x hacérnoslo pasar tan bien!!!!!

Facebook

Twitter