Chef privado

Desde Konün te ofrecemos una forma de disfrutar y sentir nuestra cocina desde muy cerca. Si quieres hacer una comida o cena especial y no sabes que hacer o simplemente no tienes ganas de cocinar, ponte en contacto con nosotros y te echamos una mano. Nosotros nos lo pasamos genial cocinando y eso se nota en el resultado final. Ofrecemos una cocina moderna, creativa y de temporada respetando sobre todo el producto pero utilizando las últimas técnicas de cocción para sacar el máximo partido a nuestros platos.  

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El taller del pasado viernes fue super disfruton. Cocinamos un Tartar de cazón y mango y un Salmón Thai con curry verde. Gracias  a todos los que compartisteis la tarde cocinando #cookingworkshop #konün @estibalizbilbaovega @paulalexwilson @cayc Cada día estoy más enamorado de #malaga y su gastronomía.  Hace unos años probé por primera  vez está maravilla de #caldillo de #pintarroja y la verdad es que lo flipe. Productos muy malagueños como la pintarroja,  el comino o la almendra hacen un caldo muy sabroso. Si venís por aquí,  no dejéis de pedirla. Vuelvo a @laboratoriodesabores con un  super taller para el día 10 de noviembre. Queréis aprender un Tartar de cazón con trufa blanca y mango de #malaga?  Y este super salmon con curry verde Thai y Leche de coco?  Os esperamos para pasárnoslo pipa!!! #konün #becreative  #cookingworkshop El menú disfruton de ayer fue un tartar de atún picante,  crema de apio nabo y manzana con alcachofas a baja temperatura con vieras a la plancha,  carrillada al px sobre tierra de remolacha y brownie sobre sopa de piña y frutos secos caramelizados.  #privatechef #konün #malaga Ayer nos lo pasamos genial cocinando en una cena privada en #malaga.  Una suerte trabajar con gente como @ursumri #privatechef #konün @64metrosdeoleo sinceramente cuando uno va a un restaurante en el que se hacen bien las cosas,  sale con una sonrisa y muy buena satisfacción.  Últimamente,  están abriendo muchos sitios en el centro que te cobran una pasta y no valen un duro y uno se cansa que te engañen con nombres de platos muy interesantes a priori y que no hay x donde cogerlos cuando los pruebas . gracias,  chicos.. Tanto @oleocac con @rui_sushichef a la cabeza como @64metrosdeoleo merecen mi recomendación y mi admiración . #asísí #aquisivuelvo Hoy me he montado para cenar unos soba de pollo con miso... Recuerdos de #japon Mi mensaje siempre ha sido... Meriendas que enamoran.  Leche de coco con Chía,  mango de la #axarquia y almendras laminadas.  Gracias a @weloveyou.academy!!! #healthy #style

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