Contactar

Si deseas hacer alguna sugerencia, o resolver alguna duda puedes contactar con nosotros en el teléfono +34 654 175 991, por correo electrónico a info@konun.es o utilizando el siguiente formulario. En la mayor brevedad posible nos pondremos en contacto contigo.

Instagram

Ayer tuve la suerte de asistir a los premios #malagueñosdelaño #PremioSUR de @diariosur .Y me reitero cuando digo suerte ya que los #ratitosdefelicidad que dijo @danirovira en su discurso como ganador en la sección de #cultura son los que comparti ayer con @myguiadeviajes @noidesur y @jrafacortes . Nos debemos una visita a @recomiendopower y @zahiraort y una cenita en mi casa.  Abracetes!!! Esta noche ha sido un gustazo participar en la feria @saboramalaga haciendo un #cookingshow de cocina fusión con productos #saboramalaga. He elaborado un Tartar de salchichón de #Málaga con teriyaki y piripiri y unos Rollitos de arroz rellenos de budín de cerdo y verduritas con salsa #sweetchilli de mango. Daros una vuelta por la feria que está hasta el día 10 en el paseo de parque. #konün #privatechef Mañana miércoles 6 estaré de 21 a 22 haciendo un showcooking abierto  al público en la feria @saboramalaga .Platos que os sorprenderán y en los que fusionare ingredientes de #malaga con otras partes del mundo... Os espero!!!! #konün Tienes una cena con amigos y no sabes que cocinar?  Estas cansado de preparar cenas en casa y perder el día estresad@ cocinando y el día siguiente limpiando? Te aburren preguntas como las dos anteriores?  Ay... Eso no!!!! pero desde #konün te queremos dar una alegría y hacerte la vida fácil... DEJA TODO EN NUESTRAS MANOS!!! Entra en konun.es y elige en nuestra carta de temporada el menú que más te apetezca,  iremos el día que elijas y te prepararemos y serviremos en tu casa platos como esta carrillada al px sobre tierra de remolacha y tirabeques salteados,  con servicio de camarero y dejaremos todo limpio limpio para que tu solo tengas que preocuparte de ponerte guap@ y disfrutar.  Fácil,  no? Pues así somos nosotros,  unos facilones 🤣🤣🤣 #chefprivado #privatechef #marbella #malaga #finedinner Esta noche estaba de antojo y no he podido evitar currarme una #hamburguesa y ni corto ni perezoso le he pedido a mi carnicero que me pique dos costillacas de ternera y así me las gasto,  señora!!! Así que familiares y amigos,  no compréis hamburguesas hechas y por supuesto evitad guarrindongadas como #mardonaldtrump o #burrikin ,  meted las manos en la carne picada #jamieoliverstyle,  añadirle sal y pimienta negra a tope con la cope y aquello que se os ocurra #nofear y todo junto a una plancha hiper caliente y un buen pan y el resto viene solito ... Eso sí... Tope de verdura... Yo le metí tomate natural,  cogollos,  cebolla plancha y tachan!!! #aguacate a la plancha también... Y bueno... Dedicaros ese momento #pavosotros Entrar en casa de la gente para cocinar no sólo implica preparar un menú interesante sino Siempre es un gustazo ir a cenar con amigos como Arantxa @malagasecome y Manu @gourmetjournal pero si además disfrutas del arte de varios cocineros la cosa mola mucho más.  Ayer tuvimos la suerte de disfrutar de la cocina de  @kume_restaurantclub @palodu_gastrobar @tikusgastrobar y lo hicieron muy bien (puedes ver los platos en mi stories) .  Además de todo esto,  maridado a tope con vinos de @pickingmalaga y buena música... Se puede pedir más??? Es cierto que el tiempo esta como una cabra y la semana pasada me fui de senderismo y había una higuera repleta de higos y claro... Cualquiera no coge... Estaban llamándome y decidí adoptar unos cuantos.  La cosa es que aunque tampoco estamos en tiempo de sardinas,  vi en el mercado de #atarazanas unas con muy buena pinta y me acordé de los arroces que colgaba @loletabyloleta de @dani_carnero con su super #guisaqueteguisamarialuisaenlacosmopolita e hice mi propia versión con un sofrito de mucho tomate y pimiento rojo (de ahí ese color tan subido)... Y diréis... Los arroces no suelen ser amarillos??? Pues si,  pero en mi batalla contra los conservantes y colorantes,  he decidido no utilizar colorantes alimentario y poner azafrán en hebra... Así que este no salió tan amarillo. En resumen... Un gustazo de arroz con sardinas muy #malagueño Homenaje que me he dado esta mañana con este croissant con berros,  aguacate de #malaga y un huevo porche con #aove de trufa negra de @dolivamarbella. Si es que no se puede mirar instagram con hambre.  Yo lo he hecho esta mañana  y he visto la foto de @dracookinghealthy y claro,  culo veo,  culo quiero... Jejeje... Y en estas que me he puesto... Buen sábado  a todos!!!

Facebook

Twitter