Talleres de cocina y show cooking

Si vives en Málaga o en Marbella podrás aprender a cocinar en nuestros talleres de cocina en grupo en D·Oliva o también en casa con nuestros cursos privados a medida. Tambien te ofrecemos la opción de degustar de una cena maridada en Marbella con una selección de vinos mientras que cocinamos en directo.

Nosotros ponemos todo lo necesario y tú solo las ganas de pasártelo bien, ¿fácil, no?

Cursos en casa

Como dice Canal Cocina, la cocina nos une y a su vez, nos hace disfrutar, reirnos y compartir. Nosotros pretendemos crear ese ambiente en nuestros talleres de cocina y no hay mejor sitio para consegirlo que en tu propia casa. 

Ver mas...

Cooking Show

La cocina siempre ha sido el lugar donde nos hemos reunido para charlar y disfrutar de una buena copa de vino. Desde konün queremos que la gente se sienta como en casa y para ello, junto a DOliva, ofrecemos una experiencia única alrededor de los fogones donde mezclamos aceites de oliva virgen extra premium, vino especiales andaluces y grandes platos.

Ver mas...

Talleres de cocina en Doliva Marbella

DOliva es una tienda de aceites de oliva virgen extra premium situada en pleno casco histórico de Marbella y el lugar ideal para disfrutar de una tarde de cocina. Desde konün sabemos que la combinación de un grupo de personas con ganas de pasarselo bien y unos grandes vinos mientras aprendes un par de recetas de cocina es un éxito asegurado y confiamos tanto en esta fórmula que llevamos repitiéndola desde el año 2012.

Ver mas...

Instagram

Ayer volvimos  a disfrutar  en @dolivamarbella de un #cookingshow muy especial.  Para el laboratorio  #alter y un grupo de farmacéuticos tuvimos cata de #aoves premium y un menú marinado con vinos malagueños. Paquetitos  de salmón y calabaza con sopa de miso y naranja,  tataki de atún con cuscus de gazpacho  de Sandía (va x ti @pozu), magret de pato a baja temperatura con espuma de puré de patatas avainillado y aire de pomelo y de postre Tartar de naranja y #aove sobre sopa de chocolate negro y crujiente de Tortas de @inesrosalessau gracias x compartir  con nosotros tanto buen rollo Ayer nos lo pasamos pipa en un nuevo taller en @dolivamarbella a través de #spanishfoodsherpas.  Un grupo de 8 americanas super agradables y con muchas ganas de aprender  y pasarlo genial.  Mil gracias!!! / Yesterday,  we enjoyed in #marbella an amazing #cookingworkshop.  We learned a quinoa salad with a curry seasoning,  duck tataki with yellow pepper sauce and pont-neuve potatoes and a poached pears with red wine and yogurt.  Thank u girls for the wonderful  evening!!! See u in #Chicago !!! Ayer nos disfrutamos en @dolivamarbella de un taller de cocina  para 6 super americanas de Washington  D. C. Aprendieron a hacer una ensalada de quinoa y vinagreta de curry,  dos paellas distintas y unas peras al vino,  receta de la mía mamma Hoy me lo he pasado pipa cocinando para 12 sevillanas!!! Envidia chicos!!!! Mil gracias por hacerme sentir comodo y enhorabuena a la novia. Lo pase en grande. #konun #privatechef #chefprivado #marbella Se va acabando el verano por lo que tenemos que aprovechar los últimos dias de buenas sardinas y sol para una ensalada grandiosa como esta!!! Y si es con este mega #aove de @dolivamarbella ya ni te cuento . Vivan los limones!!! En #konün nos gusta lo que hacemos y diseñamos nuestra carta para que cenar en casa con una cocina sabrosa,creativa y de alto nivel sea fácil. Déjanos entrar en tu casa y te lo demostraremos... Pulpo a baja temperatura con Parmentier de coliflor y alioli de pera... #privatechef #chefprivado Hoy apetece una ensalada fresquita para #detox del finde de #feria. Y si le pones este super #aove con lima de @dolivamarbella ya ni te cuento. Añade legumbres a la ensalada, tu cuerpo te lo agradecerá!!! Sale el postre. Con Cristóbal en sala todo es más facil.Esta noche cenita para una grupo de 10 personas en Málaga...no he tenido tiempo de fotografiar los platos xq iba justito pero hemos disfrutado de una cuajada de foie, manzana y espuma de mascarpone, tataki de atún con cuscús de gazpacho de sandía, arroz meloso con gambones, calamares y almejas #konün #privatechef #malaga Caldo que te quiero caldo. La #galera es el bicho más #feapo pero q hace el mejor caldo de marisco... Vamos que hoy tenemos servicio de #chefprivado #konün

Facebook

Twitter