Talleres de cocina y show cooking

Si vives en Málaga o en Marbella podrás aprender a cocinar en nuestros talleres de cocina en grupo en D·Oliva o también en casa con nuestros cursos privados a medida. Tambien te ofrecemos la opción de degustar de una cena maridada en Marbella con una selección de vinos mientras que cocinamos en directo.

Nosotros ponemos todo lo necesario y tú solo las ganas de pasártelo bien, ¿fácil, no?

Cursos en casa

Como dice Canal Cocina, la cocina nos une y a su vez, nos hace disfrutar, reirnos y compartir. Nosotros pretendemos crear ese ambiente en nuestros talleres de cocina y no hay mejor sitio para consegirlo que en tu propia casa. 

Ver mas...

Cooking Show

La cocina siempre ha sido el lugar donde nos hemos reunido para charlar y disfrutar de una buena copa de vino. Desde konün queremos que la gente se sienta como en casa y para ello, junto a DOliva, ofrecemos una experiencia única alrededor de los fogones donde mezclamos aceites de oliva virgen extra premium, vino especiales andaluces y grandes platos.

Ver mas...

Talleres de cocina en Doliva Marbella

DOliva es una tienda de aceites de oliva virgen extra premium situada en pleno casco histórico de Marbella y el lugar ideal para disfrutar de una tarde de cocina. Desde konün sabemos que la combinación de un grupo de personas con ganas de pasarselo bien y unos grandes vinos mientras aprendes un par de recetas de cocina es un éxito asegurado y confiamos tanto en esta fórmula que llevamos repitiéndola desde el año 2012.

Ver mas...

Instagram

Mañana volvemos a @laboratoriodesabores a dar un taller de cocina creativa y os digo que va a molar mucho,  mucho.  Aprenderemos una receta muy de moda últimamente,  el canelon de aguacate pero relleno de sabores muy interesantes y algo asiáticos y unos Rollitos de pollo con cuscus de ras-el-hanout de fliparlo. ¿Os apuntáis? / tomorrow we are coming with another amazing #cookingworkshop.  We are going to learn one of the most trendy dishes,  avocado cannelloni with an Asian touch and a chicken roll with ras-el-hanout couscous.... Simply gorgeous!!! Will you join us? #konün Comienza el 2018 con nuevos platos en carta. Como dije voy a intentar hacer platos cuya base sea la tradición pero con las técnicas actuales.  El caldillo de pintarroja me enamoró cuando lo probé en Málaga y es la base de este plato que se complementa con una merluza a baja temperatura rellena de las almendras del caldillo.  Algunos retoque pulir pero entra en la carta de #konün de #chefprivado de 2018. Feliz con este plato #Malaga,  20°c Feliz año nuevo.  Mi propósito gastronómico del 2018 es ser capaz de transmitir mi pasión por la cocina a través de nuevos platos,  nuevos sabores y recuperando platos clásicos #konün #privatechef Acabar el año así mola.  Muy contento con la cena con @marbellainstyle para u  grupo de islandeses que decidieron cambiar frío por nuestra #costadelsol #marbella.  Haciendo pequeños cambios en los platos como el pulpo a baja temperatura que ahora va con una romescu de tomates secos o el bizcocho esponja de chocolate y Guinness que va reforzado con salsa pura de esta cerveza negra.  Un gustazo contar con camareros como valentina que hacen el trabajo mucho más fácil #konün #privatechef Una imagen vale más que mil palabras y un vídeo ni te cuento... Esta es una tarde cualquiera preparado cositas para el servicio en casa de unos clientes... Y bueno... Habrá que cenar no!!! #privatechef #konün #malaga #marbella Ayer tuve la suerte de asistir a los premios #malagueñosdelaño #PremioSUR de @diariosur .Y me reitero cuando digo suerte ya que los #ratitosdefelicidad que dijo @danirovira en su discurso como ganador en la sección de #cultura son los que comparti ayer con @myguiadeviajes @noidesur y @jrafacortes . Nos debemos una visita a @recomiendopower y @zahiraort y una cenita en mi casa.  Abracetes!!! Esta noche ha sido un gustazo participar en la feria @saboramalaga haciendo un #cookingshow de cocina fusión con productos #saboramalaga. He elaborado un Tartar de salchichón de #Málaga con teriyaki y piripiri y unos Rollitos de arroz rellenos de budín de cerdo y verduritas con salsa #sweetchilli de mango. Daros una vuelta por la feria que está hasta el día 10 en el paseo de parque. #konün #privatechef Mañana miércoles 6 estaré de 21 a 22 haciendo un showcooking abierto  al público en la feria @saboramalaga .Platos que os sorprenderán y en los que fusionare ingredientes de #malaga con otras partes del mundo... Os espero!!!! #konün Tienes una cena con amigos y no sabes que cocinar?  Estas cansado de preparar cenas en casa y perder el día estresad@ cocinando y el día siguiente limpiando? Te aburren preguntas como las dos anteriores?  Ay... Eso no!!!! pero desde #konün te queremos dar una alegría y hacerte la vida fácil... DEJA TODO EN NUESTRAS MANOS!!! Entra en konun.es y elige en nuestra carta de temporada el menú que más te apetezca,  iremos el día que elijas y te prepararemos y serviremos en tu casa platos como esta carrillada al px sobre tierra de remolacha y tirabeques salteados,  con servicio de camarero y dejaremos todo limpio limpio para que tu solo tengas que preocuparte de ponerte guap@ y disfrutar.  Fácil,  no? Pues así somos nosotros,  unos facilones 🤣🤣🤣 #chefprivado #privatechef #marbella #malaga #finedinner

Facebook

Twitter