Talleres de cocina y show cooking

Si vives en Málaga o en Marbella podrás aprender a cocinar en nuestros talleres de cocina en grupo en D·Oliva o también en casa con nuestros cursos privados a medida. Tambien te ofrecemos la opción de degustar de una cena maridada en Marbella con una selección de vinos mientras que cocinamos en directo.

Nosotros ponemos todo lo necesario y tú solo las ganas de pasártelo bien, ¿fácil, no?

Cursos en casa

Como dice Canal Cocina, la cocina nos une y a su vez, nos hace disfrutar, reirnos y compartir. Nosotros pretendemos crear ese ambiente en nuestros talleres de cocina y no hay mejor sitio para consegirlo que en tu propia casa. 

Ver mas...

Cooking Show

La cocina siempre ha sido el lugar donde nos hemos reunido para charlar y disfrutar de una buena copa de vino. Desde konün queremos que la gente se sienta como en casa y para ello, junto a DOliva, ofrecemos una experiencia única alrededor de los fogones donde mezclamos aceites de oliva virgen extra premium, vino especiales andaluces y grandes platos.

Ver mas...

Talleres de cocina en Doliva Marbella

DOliva es una tienda de aceites de oliva virgen extra premium situada en pleno casco histórico de Marbella y el lugar ideal para disfrutar de una tarde de cocina. Desde konün sabemos que la combinación de un grupo de personas con ganas de pasarselo bien y unos grandes vinos mientras aprendes un par de recetas de cocina es un éxito asegurado y confiamos tanto en esta fórmula que llevamos repitiéndola desde el año 2012.

Ver mas...

Instagram

Uno de los nuevos entrantes de la carta de verano de #chefprivado son estos mejillones con salsa de curry verde Thai y leche de coco sobre chips de yuca. Una combinación de sabores frescos y muy interesantes.  El toque final de lima recién rallada y el cilantro picado redondean muchísimo el plato.  Estoy buscando un último toque de germinados... ¿Que me recomendáis @germinarte? \ one of the new entrees in the #privatechef summer menu are these mussels with Thai green curry and coconut milk sauce with yuca chips.  A very interesting and fresh mix of flavors.  The final lime and coriander touch finish this amazing dish.  Would you like to try it at home? Just contact me #summer #summervibes #summertime #thai #yummy #konün #konun Hoy me sumo al #lunesdepasta de mi amiga @deliciousmartha y os traigo estos espaguetis con gambones y tomates cherry. Me encanta cocer la pasta en un caldo corto con las cabezas de los gambones ya que le dan un extra de marisco que me parece
interesante.  #itsmonday #pasta #pastalover #summer #summertime #summervibes #comecazacomesano @federacionandaluzadecaza el resto lo explico en el video... Perdón por el sonido pero era una verbena... 🤣🤣🤣 #konün #konun @carnicasdibe Ayer disfrute como un niño.  La cocina es emoción,  transmitir sensaciones e intentar que la gente disfrute con un plato.  Anoche,  en la verbena benefica de @nuevo_futuro sentí todo eso.  Cocine una tapa de Mañana tengo la suerte de participar con la @federacionandaluzadecaza dentro del programa #comecazacomesano en un evento solidario en #antequera para la asociación nuevo futuro. Realizaré 250 tapas de este maravilloso Solomillo de jabalí de @carnicasdibe a baja temperatura con salsa hoisin,  piña a la plancha picante y espuma de pure de patatas avainillado... Os esperamos #konun #konün #chefprivado #catering #malaga Quien me conoce sabe que soy de arroz a tope y que no sólo me vuelven loco sino que los disfruto tanto cocinando los como comiendolos.  Esta maravilla la tengo en carta porque es uno de los más solicitados por los clientes extranjeros.  Un arroz con calamar,  almenas y gambones cuyo secreto esta en el caldo hecho con galeras.  El toque que lo lleva a extremos pornograficos es el toquecito de #aove de limón ecológico de @dolivamarbella.  Vosotros sois de arroces nocturnos u os afecta el síndrome talibán de Ya esta en mis manos... Pasada de cuchillo... Q ganas de utilizarte
. . . . . . 
#kai #kaishun #santoku #knife #japan #konun #konün Traerse un super libro sobre bbq de New York te lleva a un nivel semidios en cocinar en estos bichos.  Hoy,  costilla de cerdo en salsa asiática... Bestial!!! #bbq #usa #ribs #summer #summertime #konun #konün #privatechef Siempre digo que en mis dos trabajos,  cada uno me aporta algo en el otro.  Como informático,  mi parte cocinera me hace ser creativo y como cocinero,  mi parte informática me hace ser estructurado y metódico. Esta fue la pizarra de trabajo del catering de ayer.  9 platos con la explicación del montaje para no perder el norte. Ea,  pues así soy yo!!! #konun #konün #malaga #catering

Facebook

Twitter