Cooking Show

La cocina siempre ha sido el lugar donde nos hemos reunido para charlar y disfrutar de una buena copa de vino. Desde konün queremos que la gente se sienta como en casa y para ello, junto a DOliva, ofrecemos una experiencia única alrededor de los fogones donde mezclamos aceites de oliva virgen extra premium, vino especiales andaluces y grandes platos.

Con el show cooking conseguimos, de una forma muy distendida, disfrutar de una comida o cena muy agradable. Comenzaremos con una pequeña cata de aceites de oliva virgen extra y los acompañamos con un buen vino todo a la misma vez que vemos cómo se elabora al momento todos los platos que degustaremos. Con el show cooking podréis disfrutar, en el ambiente exclusivo de nuestro despacho de vinos, de una buena comida sin el formalismo de estar sentados alrededor de una mesa.

¿Qué incluye?

  • Cata de aceites de oliva virgen extra premium
  • Cata de varios vinos andaluces
  • Show cooking
  • Comida/Cena

Tiempo de la actividad: 4 horas

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Traerse un super libro sobre bbq de New York te lleva a un nivel semidios en cocinar en estos bichos.  Hoy,  costilla de cerdo en salsa asiática... Bestial!!! #bbq #usa #ribs #summer #summertime #konun #konün #privatechef Siempre digo que en mis dos trabajos,  cada uno me aporta algo en el otro.  Como informático,  mi parte cocinera me hace ser creativo y como cocinero,  mi parte informática me hace ser estructurado y metódico. Esta fue la pizarra de trabajo del catering de ayer.  9 platos con la explicación del montaje para no perder el norte. Ea,  pues así soy yo!!! #konun #konün #malaga #catering Ayer tuve la suerte de poder contar con un grupo de personas con ganas de hacerlo bien,  de agradar y de sacar un #catering para 80 personas que me ha hecho aprender muchísimo,  conocerme y saber a donde quiero ir con #konün.  Mil gracias a @freepik por contar con nosotros para su fiesta y a todo mi equipo por su ayuda Te gusta el vermú???? A mi me encanta y desde hace poquito tenemos un nuevo sitio en Málaga para disfrutar de los mejores vermuts con una carta muy interesante y muy bien diseñada. @masvermutmalaga vermut combina modernidad,  tradición y gente que sabe lo que hace y que ha vivido la cultura de esta bebida desde pequeños.  Tener la suerte de charlar con los dueños es entender que el vermú es mucho más que una bebida.  Es la historia de nuestros padres y abuelos,  es la historia del aperitivo compartiendo y de partiendo....básicamente es una vivencia muy recomendable. Vale si,  la foto esta algo desenfocada pero lo realmente enfocado fue el grupo de anoche en @lamesamalaga.  Taller de tapas creativas en las que disfrutamos de 5 tapas super chulas.  El estreno en esta escuela no pudo ir mejor!!! Me sentí como en casa... El próximo sábado más... Taller de arroces... Os lo vais a perder??? No way!!!! #cookingworkshop #enjoycooking #enjoyinglife #instachef #instafood Cuando disfrutas un taller de cocina para 21 personas en #marbella y te regalan una foto Polaroid de recuerdo / when you enjoy a lot a #cookingworkshop for 21 people in #marbella and they give you a #polaroid photo as a present #enjoycooking #enjoyinglife #canada #malaga #tapas #paella #chefsandfoods #instachef #instafood Mañana estaré en #antequera preparando este Tartar de jabalí dentro del showcooking preparado por la @federacionandaluzadecaza.  Si os apetece ver como preparo tanto este como un solomillo de jabalí en salsa de anacardos,  os espero en @abasthosur a partir de las 11:30 . . . . . . 
#comecazacomesano #cookingshow #malaga #healthy #chefsandfoods #food #instafood #instacooks #instachef Con este tartar de salmón y mango, estreno hoy la carta de primavera/verano de 2018. Estoy super contento con los platos que he añadido como los mejillones con leche de coco y curry verde Thai y chips de yuca, los rollitos de aguacate rellenos de mozzarella de buffala y langostinos al shichimi, el salmorejo cordobés con microverduras y tierra de tinta de calamar, el solomillo de venado a baja temperatura, el lomo de pargo sobre caldillo de pintarroja clarificado o la torrija de leche de coco con helado de caramelo salado. Logicamente, mantendremos los platos estrella como el tartar de atún picante o la carrillada iberíca al PX sobre tierra de remolacha e hierbabuena o el tartar de naranja y aove. Podeis descargarla en http://konun.es/chef-domicilio 
With this amazing salmon and mango tartar, we say hello to the new 2018 spring/summer menu. I am really happy with the new dishes like the Mussels in a coconut and green-thai curry sauce with yucca chips, Avocado roll stuffed with buffalo mozzarella and shichimi prawns, the Salmorejo from Córdoba with icro-vegetablesand squid ink “sand”, the Sous-vide venison tenderloin with PX wine and pear sauce, the Seabream with catshark brot or the Cocunut milk torrija with salted caramel ice-cream. Of course, we still have our top-hits dishes like the spicy tuna tartar, the iberian pork cheeks or the orange and extra virgin olive oil tartar. You can download it at http://konun.es/chef-domicilio
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#chefprivado #privatechef #comecazacomesano #summer #spring #chefsoninstagram #instacooks #instafood #chefstalk #chefsandfoods #malaga #marbella #cook #chef #food El próximo sábado por la mañana estaré en #antequera cocinando dos super recetas con carne de jabalí con la @federacionandaluzadecaza dentro del programa  #comecazacomesano.... ¿Os lo vais a perder?  Plazas limitadas... Corred,  insensatos!!!

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