Ingredientes y técnicas

Español

Sistemas de Cocción. Calabacín

Seguimos con las verduras y esta vez en la segunda actividad se propone utilizar varios sistemas de cocción para un calabacín. Entre los principales sistemas de cocción tenemos:
  • Cocción por ebullición *
  • Blanco para verduras
  • Cocción al vapor *
  • Cocción en fritura *
  • Cocción a la parrilla *
  • Cocción al horno
  • Cocción en estofado
  • Braseado de verduras
  • Glaseado *

Bechamel. Video Receta

Dicen que una imagen vale más que mil palabras y por esto, hoy es el primer día que subo un vídeo al blog. En este caso ha sido la receta de la bechamel ya que la utilizaba en muchos platos en el blog como croquetas lasaña y siempre repetía lo mismo.

Instagram

Hoy me he montado para cenar unos soba de pollo con miso... Recuerdos de #japon Mi mensaje siempre ha sido... Meriendas que enamoran.  Leche de coco con Chía,  mango de la #axarquia y almendras laminadas.  Gracias a @weloveyou.academy!!! #healthy #style Comienza el otoño y en breve es tiempo  de setas y arroces con estas. Uno de mis preferidos es el de abanico ibérico y chantarelas #yummy.  Sin embargo, hoy me apetecía compartir uno de los arroces que más me han gustado de los que he cocinado ,  #risotto de setas y #aove con aceite de cebollino. Una pasada de melosidad #konün #privatechef Cenar sano es super fácil. Estas alitas de pollo de corral solo llevan especias y una cucharada de #aove y esos cogollos a la cordobesa se salen y son hiper naturales y fáciles.  Cocina más y evita productos procesados y tu cuerpo te lo agradecerá... Y sino... Te devuelvo  el dinero 😂 #healthy #easy #dinner Ayer tuvimos  un super doblete en #marbella. Por la noche un grupo de cuatro ingleses para un #cookingshow y #cata de #vino que fliparon con Paquetitos de Rape y calabacin con salsa de miso y naranja / tomate relleno de brandada de bacalao y crema de espinacas al parmesano / lasana china de rabo de toro y espuma de parmentier de calabaza / bizcocho esponja de chocolate  y #guinness sobre sopa de chocolate blanco y aire de cardamomo #winetasting Super taller el de hoy en @dolivamarbella con @spainfoodsherpas.  4noruegos con muchiiiisimas ganas de aprender y pasárselo bien.  Paquetitos  de Rape y calabacin con sopa de miso y naranja/magret de pato a baja temperatura con salsa de pimienta amarillo y patatas pont-neuve y Tartar de naranja  y #aove sobre sopa de chocolate negro y Tortas de @inesrosalessau /amazing cooking workshop in #marbella.  We have enjoyed  a lot with this group  of norwegians.  If you want to enjoy with us,  just contact in the link above #konun #workshop #cookingworkshop #yummie Venga... Todavía no hace mucho frio pero ya empieza  a apetecer el cuchareo. Fideos gruesos con espárragos y shiitake.  Muero de amor!!! #healthy #yummy #autum Ayer volvimos  a disfrutar  en @dolivamarbella de un #cookingshow muy especial.  Para el laboratorio  #alter y un grupo de farmacéuticos tuvimos cata de #aoves premium y un menú marinado con vinos malagueños. Paquetitos  de salmón y calabaza con sopa de miso y naranja,  tataki de atún con cuscus de gazpacho  de Sandía (va x ti @pozu), magret de pato a baja temperatura con espuma de puré de patatas avainillado y aire de pomelo y de postre Tartar de naranja y #aove sobre sopa de chocolate negro y crujiente de Tortas de @inesrosalessau gracias x compartir  con nosotros tanto buen rollo

Facebook

Twitter