Nueva edición de Cocineros Blogueros de Canal Cocina

Como dice el slogan de Canal Cocina, "la comida nos une" y efectivamente a nosotros, esos blogueros de la foto nos une cada año para celebrar que un día decidimos presentarnos al concurso de Cocineros Blogueros y tuvimos la inmensa suerte de ganarlo. La verdad es que es de las mejores cosas que me han pasado en todo el tiempo que llevo como bloguero. Por eso, os invito a todos vosotros, blogueros que os mola cocinar y que tenéis un blog que os curráis cada día, que hacéis esperar a vuestras parejas porque tenéis que sacarle foto al plato y que cuando veis que la gente le da a "me gusta" en redes sociales os sentís super bien. Esto va para vosotros porque de corazón me encantaría que pudierais disfrutar como yo de la oportunidad de conocer a Almudena y a Phil, de conocer al gran equipo de cámaras, de poder asistir a las cenas anuales con blogueros de todas partes de España y que nos juntamos con ganas de saber como nos va, de contarnos sobre nuestras vidas, de pasar un ratito de charla y ponernos al día.

En definitiva, para mi, el concurso de cocineros blogueros es mucho más que ganar la grabación de un programa en la tele, que mola mucho, sino todo lo que implica desde el lado humano.

Espero veros en la cena del próximo año!!!

Besetes y abracetes!!!

Dificultad: 

Coste: 

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Uno de los nuevos entrantes de la carta de verano de #chefprivado son estos mejillones con salsa de curry verde Thai y leche de coco sobre chips de yuca. Una combinación de sabores frescos y muy interesantes.  El toque final de lima recién rallada y el cilantro picado redondean muchísimo el plato.  Estoy buscando un último toque de germinados... ¿Que me recomendáis @germinarte? \ one of the new entrees in the #privatechef summer menu are these mussels with Thai green curry and coconut milk sauce with yuca chips.  A very interesting and fresh mix of flavors.  The final lime and coriander touch finish this amazing dish.  Would you like to try it at home? Just contact me #summer #summervibes #summertime #thai #yummy #konün #konun Hoy me sumo al #lunesdepasta de mi amiga @deliciousmartha y os traigo estos espaguetis con gambones y tomates cherry. Me encanta cocer la pasta en un caldo corto con las cabezas de los gambones ya que le dan un extra de marisco que me parece
interesante.  #itsmonday #pasta #pastalover #summer #summertime #summervibes #comecazacomesano @federacionandaluzadecaza el resto lo explico en el video... Perdón por el sonido pero era una verbena... 🤣🤣🤣 #konün #konun @carnicasdibe Ayer disfrute como un niño.  La cocina es emoción,  transmitir sensaciones e intentar que la gente disfrute con un plato.  Anoche,  en la verbena benefica de @nuevo_futuro sentí todo eso.  Cocine una tapa de Mañana tengo la suerte de participar con la @federacionandaluzadecaza dentro del programa #comecazacomesano en un evento solidario en #antequera para la asociación nuevo futuro. Realizaré 250 tapas de este maravilloso Solomillo de jabalí de @carnicasdibe a baja temperatura con salsa hoisin,  piña a la plancha picante y espuma de pure de patatas avainillado... Os esperamos #konun #konün #chefprivado #catering #malaga Quien me conoce sabe que soy de arroz a tope y que no sólo me vuelven loco sino que los disfruto tanto cocinando los como comiendolos.  Esta maravilla la tengo en carta porque es uno de los más solicitados por los clientes extranjeros.  Un arroz con calamar,  almenas y gambones cuyo secreto esta en el caldo hecho con galeras.  El toque que lo lleva a extremos pornograficos es el toquecito de #aove de limón ecológico de @dolivamarbella.  Vosotros sois de arroces nocturnos u os afecta el síndrome talibán de Ya esta en mis manos... Pasada de cuchillo... Q ganas de utilizarte
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#kai #kaishun #santoku #knife #japan #konun #konün Traerse un super libro sobre bbq de New York te lleva a un nivel semidios en cocinar en estos bichos.  Hoy,  costilla de cerdo en salsa asiática... Bestial!!! #bbq #usa #ribs #summer #summertime #konun #konün #privatechef Siempre digo que en mis dos trabajos,  cada uno me aporta algo en el otro.  Como informático,  mi parte cocinera me hace ser creativo y como cocinero,  mi parte informática me hace ser estructurado y metódico. Esta fue la pizarra de trabajo del catering de ayer.  9 platos con la explicación del montaje para no perder el norte. Ea,  pues así soy yo!!! #konun #konün #malaga #catering

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