A que sabe Eutopía

En su sexta edición, el Instituto Andaluz de la Juventud (IAJ), de la Consejería para la Igualdad y Bienestar Social, celebrará en Córdoba del 16 al 23 de septiembre una nueva edición de Eutopía, el Festival Internacional de la Creación JovenEutopía es sin duda un evento singular, uno de los pocos espacios que existen, a nivel europeo, donde la juventud puede aprender, crear, mostrar y disfrutar.

 
Dentro de los distintos eventos presentados como conciertos, festival de cine, mercado de arte joven, exposiciones, teatro, se encuentra el evento que para mí presenta un mayor interés: "A que sabe Eutopía" . El próximo sábado día 17 de Septiembre en el magnifico entorno de Caballerizas Reales de Córdoba y con horario de 12 a 23 se realizarán los siguientes eventos:

12:00 h. Apertura al público y comienzo de la venta de tapas
13:30 h. Show cooking de Diego del Río.
14:00 h. Show cooking de Celia Jiménez.
14:30 a 17:30 h. Participación por sorteo de los restaurantes que lo deseen en las cocinas del show cooking, mostrando la ejecución de sus tapas.
19:00 h. Show cooking de Kisko García.
19:30 h. Show cooking Ángel León.
20:00 h. Continuación del show cooking de los restaurantes participantes.
21:00 h. Proclamación de los premiados y entrega de galardones.
23:00 h. Clausura.
 
Los restaurantes/taberna presentarán varias tapas y una de ellas será presentada al concurso de tapas ya sea una tapa tradicional o innovadora. Entre las tabernas podremos encontrarnos con Mi cocina y Otras Cosas de Chari Serrano y La cocina de JBravo,

 

Entre los miembros del jurado del concurso de tapas contaremos con Almudena Villegas Becerril, Adolfo Jaime Canseco, Diego del Río Mena, Ángel León González, Fernando Rueda García, Francisco José de la Torre Luna.

Espero veros por las caballerizas reales y que tapeemos bien!!!
 
Dificultad: 

Coste: 

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Uno de los nuevos entrantes de la carta de verano de #chefprivado son estos mejillones con salsa de curry verde Thai y leche de coco sobre chips de yuca. Una combinación de sabores frescos y muy interesantes.  El toque final de lima recién rallada y el cilantro picado redondean muchísimo el plato.  Estoy buscando un último toque de germinados... ¿Que me recomendáis @germinarte? \ one of the new entrees in the #privatechef summer menu are these mussels with Thai green curry and coconut milk sauce with yuca chips.  A very interesting and fresh mix of flavors.  The final lime and coriander touch finish this amazing dish.  Would you like to try it at home? Just contact me #summer #summervibes #summertime #thai #yummy #konün #konun Hoy me sumo al #lunesdepasta de mi amiga @deliciousmartha y os traigo estos espaguetis con gambones y tomates cherry. Me encanta cocer la pasta en un caldo corto con las cabezas de los gambones ya que le dan un extra de marisco que me parece
interesante.  #itsmonday #pasta #pastalover #summer #summertime #summervibes #comecazacomesano @federacionandaluzadecaza el resto lo explico en el video... Perdón por el sonido pero era una verbena... 🤣🤣🤣 #konün #konun @carnicasdibe Ayer disfrute como un niño.  La cocina es emoción,  transmitir sensaciones e intentar que la gente disfrute con un plato.  Anoche,  en la verbena benefica de @nuevo_futuro sentí todo eso.  Cocine una tapa de Mañana tengo la suerte de participar con la @federacionandaluzadecaza dentro del programa #comecazacomesano en un evento solidario en #antequera para la asociación nuevo futuro. Realizaré 250 tapas de este maravilloso Solomillo de jabalí de @carnicasdibe a baja temperatura con salsa hoisin,  piña a la plancha picante y espuma de pure de patatas avainillado... Os esperamos #konun #konün #chefprivado #catering #malaga Quien me conoce sabe que soy de arroz a tope y que no sólo me vuelven loco sino que los disfruto tanto cocinando los como comiendolos.  Esta maravilla la tengo en carta porque es uno de los más solicitados por los clientes extranjeros.  Un arroz con calamar,  almenas y gambones cuyo secreto esta en el caldo hecho con galeras.  El toque que lo lleva a extremos pornograficos es el toquecito de #aove de limón ecológico de @dolivamarbella.  Vosotros sois de arroces nocturnos u os afecta el síndrome talibán de Ya esta en mis manos... Pasada de cuchillo... Q ganas de utilizarte
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#kai #kaishun #santoku #knife #japan #konun #konün Traerse un super libro sobre bbq de New York te lleva a un nivel semidios en cocinar en estos bichos.  Hoy,  costilla de cerdo en salsa asiática... Bestial!!! #bbq #usa #ribs #summer #summertime #konun #konün #privatechef Siempre digo que en mis dos trabajos,  cada uno me aporta algo en el otro.  Como informático,  mi parte cocinera me hace ser creativo y como cocinero,  mi parte informática me hace ser estructurado y metódico. Esta fue la pizarra de trabajo del catering de ayer.  9 platos con la explicación del montaje para no perder el norte. Ea,  pues así soy yo!!! #konun #konün #malaga #catering

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