Curso de Cucharón y Paso Atrás en Córdoba

Este finde he podido disfrutar de un curso de cocina en Córdoba en el que hemos preparado:

- Solomillo de ciervo en salsa de arándanos, canela y nueces con patatas avainilladas
- Brownie estilo Arzak con helado de vainilla con nueces de macadamia

Y sí, digo disfrutar porque es un gustazo tener a gente en un curso con tantas ganas de aprender cosas nuevas y que le pongan tanto interés.

El plato publicado se propuso con cerdo pero el original esta pensado para ciervo y por suerte pudimos hacerlo asi. Aprendimos a realizar un fondo, cuales son los truquillos para conseguir una salsa oscura y vistosa, aprendimos a preparar la carne a la plancha normal y la terminación japonesa de tataki. Confitamos las patatas y le dimos un toque distinto haciendo que fueran avainilladas y rematamos con un brownie de chocolate muy fácil.

Todo esto acompañado de grandes vinos, risas y unas horas de cocina que se pasaron volando...

Las fotos del curso:

Y el resultado final:

Solomillo de ciervo...

Tataki de ciervo...

Brownie de chocolate...

Si quieres disfrutar de algo similar en tu casa ... es muy fácil... infórmate aquí

Dificultad: 

Coste: 

Instagram

Facebook

Twitter